Visualizza la versione completa : Ciao a tutti!
Finalmente si ritorna a scrivere sul nostro mitico forum :D , mi è mancato moltissimo, come mi è mancata tutta la Nek family :roll:
E' per questo che lascio a tutti voi un mega saluto :)
Il tempo di abituarmi bene a questo nuovo sito (che è bellissimo, ma un po' più complicato del precedente :roll: ) e sarò più presente anche in chat :wink:
Baci a tutti :)
Dany :(
kristall81
14-05-05, 17:01
un saluto anche a te
CIAO DANY! CHE BELLO RITROVARTI QUI!! E' DA UNA VITA CHE NON HO TUE NOTIZIE! COME STAI??
RISPONDIMI SE TI VA!
Un saluto a tutti coloro che si ricordano di me :-)
NEK, GRAZIE X IL NUOVO ALBUM; OVVERO, GRAZIE PER LE NUOVE EMOZIONI CHE MI DAI!
Un abbraccio a tutti quanti. Sempre piu'... ELEALE
ciao danyyy..a risentirci! :wink:
CuoreInTempesta
17-05-05, 17:09
Ciao dolce Dany :)
Bentornata!! Ke bello essere d nuovo tt qui....senza il sito mi sentivo senza una parte d me.. (appunto!! :D) Un abbraccio e....a prestissimo!!!
CIAO CUBISTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!COME STAI?A QUANDO UN ALTRA BALLATA INSIEME NELLA DISCO CHAT!!!!! :D ORA NN AVRò + TEMPO PER VENIRE IN CHAT SAI HO RIPRESO A LAVORARE DOPO L'INCIDENTE.........COMUNQUE SPERO DI VEDERTI PRESTISSIMO 8) BACI
Ciao a tutti coloro che mi hanno risposto :D
E' stato bello risentirmi parte di voi :)
Dolce Ele, spero di rivederti prestissimo, che fai vieni a Torino per il Festivalbar? :roll:
Socia cubista, che bei ricordi le nostre ballate nella chat, mi mancano sai? :( Dai, che qualche volta che la facciamo a ribeccarci di nuovo :wink: , anche se ancora devo capire bene come funziona la nuova chat :roll:
Eleale, scusami ma non ricordo chi tu sia, sei sicura di non aver sbagliato persona? :roll:
Di nuovo baci a tutti :wink:
Dany :)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©: 2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it |