Visualizza la versione completa : Salida al mercado de "Una parte de mi" en diversos
Hola chic@s!!! Habéis leído los noticas nuevas que han puesto?
07 giugno.
esce in spagna e america latina il nuovo album dal titolo "una parte de mi"
25 giugno.
esce in venezuela il nuovo album dal titolo "una parte de mi"
18 luglio.
esce in germania e austria il nuovo album dal titolo "una parte di me"
09 agosto.
esce in messico il nuovo album dal titolo "una parte de mi"
maria_si_esta
01-06-05, 16:42
joe k diferencia pa un mismo disco...
pos si, pero a lo mejor lo hacen así pa que se le ajunten tantas promociones!! creo yo!!
maria_si_esta
01-06-05, 16:47
seguramente ;)
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ni hablar
Aide
Ya pero es una faena para los de México :(
maria_si_esta
01-06-05, 19:04
ya ves :(
HEY, AMIGUI
GRACIAS POR EL "NOTICIÓN"......Y YO QUE SUFRÍA PORQUE YA TIENE COMO 1 SEMANA QUE SUPE QUE EN EL MIX UP VENDERÍAN EL CD HASTA EL 27 DE JUNIO...............
Y AHORA HASTA AGOSTO............
ESPERO QUE SEA PORQUE SE ESTARÁ PLANEANDO YA LA PRÓXIMA VISITA DE NUESTRO NEK POR MÉXICO!!!!
NEK!!!! TE EXTRAÑAMOS Y ESPERAMOS ESCUCHAR PRONTO TU MATERIAL POR AQUÍ!!!! A LA BREVEDAD.....
BESOS
MARE
MARTA! YO TENGO UNA PREGUNTA QUE HACERTE ... QUE SEGURO QUE TIENES LA SOLUCIÓN!! (JIJIJ) Y ES (Y PERDONAME QUE NO VENGA AL CASO) ¿COMO SE COLOCA UNA FOTO AQUÍ EN EL FORUM"!!!???, JOE ES QUE ME PARECE A MI QUE NO LO PILLO MUY BIEN EL TRUQUILLO... Y SEGURO QUE ES UNA CHORRADA... EN FIN... SOY AURORA!! UN BESAZO... Y MUCHAS GRACIAS ¡OLE POR NEK!.
maria_si_esta
03-06-05, 09:30
wenas se k no soy marta pero weno..mira tienes k ir a profilo y donde pone firma debes poner [ img ] el link d la foto y [ /img ] todo junto ok?? los corchetes aunk los veas separaos van juntos tmb es k sino no salen..weno espero haberte ayudao
ciaoooo
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©: 2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it |