Visualizza la versione completa : A.A.A.: a tutte le donne!!!
Penso che tutte voi abbiate visto il nuovo video diNek e mi stavo chiedendo una cosa:
quando lui bacia appassionatamente la modella cosa avete pensato?
Io personaòmente moltissima invidia è anche un pizzico di gelosia...voi?
Ho solo pensato "Beata lei".
Ma niente invidia,ne gelosia ;)
ho pensato...."nooooooooo!!!!!!come vorrei essere al suo posto!!!!!", gelosia no, ma tanta invidia!!!!! :D
APPENA HO VISTO IL VIDEO...................................... :shock: :shock: LA PRESSIONE A MILLE E GLI ORMONI IMPAZZITI!!!!BEATA LEI CHE SOLO PER UN MOMENTO HA AVUTO IL PIACERE DI AVERE LE LABBRA DI FILIPPO SULLA SUA PELLE
ho pensato solo.....cakkio ke fortuna quella lì ke ha fatto il video, a me una fortuna del genere nn capita mai!!!!!!! nè gelosa, nè invidiosa!!
[quote="Sara83"]Penso che tutte voi abbiate visto il nuovo video diNek e mi stavo chiedendo una cosa:
quando lui bacia appassionatamente la modella cosa avete pensato?
Beata lei che ha avuto x un momento le labbra di filippo sulle sue!!!!
Nè invidia nè gelosia. Adoro Fil ma preferisco baciare il mio ragazzo!!!
BEH IN EFFETTI CI SONO RIMASTA UN Pò DI STUCCO.........IMMAGINA CHE LA PRIMA VOLTA CHE HO VISTO IL VIDEO è STATO PER CASO IN UN DISCOPUB AL MAXI SCHERMO........QUINDI MI SONO PIETRIFICATA..........SONO RIMASTA AL CENTRO PISTA IMMOBILE E CE NON RISPONDEVO A CHIUNQUE MI CHIAMASSE....(MIO RAGAZZO COMPRESO)....OH RAGA...MICA SIAMO ABITUATE A VEDERE FILI IN CERTE SITUAZIONI è ANCHE NORMALE NO?.....MA POI DAI......CI HO FATTO L'ABITUDINE PER LA MIRIADE DI VOLTE CHE POI L'HO VISTO
Ho pensato che la ragazza fosse davvero molto fortunata...un po' di invidia certo l'ho provata,ma gelosia no...
gelosia!!!!!!!!!!!!!!!!la invidio!!!!! :mrgreen:
Un po' di invidia di sicuro!!!
Che fortuna...!!!
caspiterina(ho detto altro :-) ) che culo che ha quellaaaaaaaaa
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©: 2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it |